Sostenibilità, tracciabilità, qualità dirompente. Sono le
parole d’ordine di Domori, l’eccellenza
nel mondo del cioccolato super premium che ha stretto un’importante collaborazione con Gambero Rosso Academy per raggiungere i massimi livelli nella
formazione.
Un sodalizio prezioso per dare la possibilità agli allievi dei corsi per addetti
ai lavori e appassionati dell’ Academy
Roma del Gambero Rosso di apprendere le più avanzate tecniche di
lavorazione di pasticceria e ai consumatori più attenti di scoprire le
innumerevoli declinazioni del cacao in purezza e di trasformarlo in deliziose
ricette.
Gambero Rosso, con i suoi corsi professionali e amatoriali e Domori, della Holding Polo del Gusto del Gruppo Illy fornitore di cioccolato della Casa Reale britannica , portavoce di una nuova cultura del cacao basata sulla ricerca della qualità e della purezza della materia prima, rappresentano un vero e proprio riferimento del comparto enogastronomico italiano, nella riscoperta dei sapori e delle tradizioni della cucina di casa nostra.
Domori ha sviluppato il Progetto Criollo che protegge la specie di cacao più preziosa e rara al mondo per la sua biodiversità, creando un Codice di Degustazione per scoprirne le infinite sfumature. Il suo modello , basato su filiera e ricette “corte” e rigorose, è largamente ripreso dai produttori di tutto il mondo.